Amtliche Bekanntmachung Nr. 400/2021

• Amtliche Bekanntmachungen
  • Sarzbüttel
Amt Mitteldithmarschen

Einladung zur 14. Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Sarzbüttel am 07.12.2021 um 19:00 Uhr in Sarzbüttel

Herzlich Willkommen in Sarzbüttel

• Aktuelle Nachrichten
  • Sarzbüttel

Hier finden Sie zukünftig wichtige Informationen und Neuigkeiten aus der Gemeinde Sarzbüttel. Lernen Sie die Gemeinde und Ihre Gemeindevertretung kennen oder nehmen Sie Kontakt zur Amtsverwaltung auf. An dieser Stelle werden außerdem auch die Amtlichen Bekanntmachungen veröffentlicht.

Filter